قال الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، إن الوزارة خصصت رقم عبر الواتس لطلاب الصف الأولى الثانوي “01148970610” يمكنهم التواصل معه في حالة الاحتياج لنصيحة فنية متعلقة بالامتحان التجريبي، ويمكنهم التواصل أيضًا على: Hotline: 19368
Site: https://moe-complains.emis.gov.eg
وأضاف “شوقي” أن الامتحان مفتوح طوال اليوم، ويمكن لأي طالب الدخول في أي وقت على المنصة للاختبار، مشيرًا إلى أن الوزارة ستعلن عن الرقن النهائي لمن دخل على المنصة بعد الساعة 9 مساء.
خطوات الامتحان التدريبي:
_ الخطوات الأولى تبدأ من تسجيل دحول الطالب على منصة الامتحان ويضغط على أيقونة الاختبار فى الشاشة الرئيسية للتابلت ثم يدخل اسم المستخدم وكلمة السر الخاص بكل طالب ثم يضغط على تسجيل الدخول.
_ على الطالب إدخال الكود المكون من 9 أرقام في ميعاد بدء الامتحان وليس قبل موعد الاختبار.
_ بعد إدخال الكود بشكل صحيح يضغط الطالب على أيقونة “بداية” بعدها يبدأ في الإجابة على أسئلة الاحتبار.
عبدالله عثمان شنب، طالب في كلية الإعلام جامعة الأزهر، قسم الصحافة والنشر،
صحفي في موقع المبدأ الإخباري.
أهتم بأخبار مصر وأخبار العالم العربي والدولي، وعملت كمصور تلفزيوني في قناة الحدث اليوم، وتدربت في قناة extra news كمحرر للأخبار.